其實要申請像這樣比較複雜的手續,

有時候都會很擔心不知道會不會因為自己經驗不足所以沒辦法通過,

也想過要找個代辦,不過這次是靠自己的力量跟他賭了!!
靠著爬遍各位前輩的分享文,做足了功課後才敢提交
結果是…我成功了!!
所以也想跟大家簡單的分享一些重點整理

【日本打工度假-簡介】

 

項目

內容

日本打工度假資訊

日本交流協會>>

申請時間

約每年5月及11月

每年開放名額上限

共2000人(每期各1000人)

交流協會受理時間

上午  9:15~11:30
下午  13:45~16:00

領證期間

合格公告後一年內

簽證效期

領證後,從踏入日本起算一年(不可延長)

話說大家應該都有把「日本交流協會」的打工度假簽證資訊給仔細的看過吧!

可別只看我的重點整理喔!

文章標籤

Elly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()